Гидролат на выбор
220,00
Наши гидролаты получены методом паровой дистилляции из свежих растений собраных нами в экологически чистых районах:

Гидролат дикой розы (шиповника)
Это органический конденсат лепестков шиповника, подходит для любой кожи, но особо хорош для сухой, поскольку отлично увлажняет кожу, а так же разглаживает мелкие морщинки, освежает и выравнивает цвет лица может использоваться вместо термальной воды или тоника.
Запах: нежный цветочный
Гидролат крымской лаванды.
Это органический конденсат цветков лаванды, идеально подходит для всех типов кожи - увлажняет, выравнивает цвет лица, стимулирует клеточное обновление, обладает регенерирующим действием, снимает раздражение и воспаление кожи, борется с акне. Облегчает боль и жжение после солнечных и термических ожогов.
Для волос : Стимулирует рост волос, придает блеск и увлажняет кожу, помогает в комплексе борьбе с перхотью.Наносить необходимо на корни волос после их мытья
Запах: характерный запах лаванды
Гидролат люпина
Это органический конденсат цветков люпина
, подходит для любого типа кожи. Увлажняет, тонизирует и улучшает цвет лица. Обладает антиоксидантными и антимикробными свойствами, помогает устранять небольшие воспаления и прыщи. Используется как тоник, как средство после бритья, в качестве спрея для лица и шеи в жаркий период или в помещениях с сухим воздухом. Можно наносить на корни волос, поскольку гидролат люпина стимулирует их рост и уменьшает выпадение.Наносить необходимо на корни волос после их мытья
Запах: бобово-трявянной запах, люпин относится к семейству бобовых.
Гидролат петрушки
Это органический конденсат листьев и стеблей петрушки, подходит для жирной, комбинированной и проблемной кожи, поскольку обладает антисептическим, антимикробным и противовоспалительными свойствами. Подходит для кожи вокруг глаз, борется с темными кругами под глазами, а так же снимает отеки Тонизирует, освежает и увлажняет
- Оказывает антивозрастной эффект
Гидролат петрушки осветляет кожу, поэтому его используют при борьбе с пигментными пятнами
Применяется вместо термальной воды или тоника для лица.
ДЛЯ ВОЛОС
- придает волосам блеск и силу
- уменьшает их выпадение и ломкость
- помогает избавиться от перхоти.
Наносить необходимо на корни волос после их мытья
Запах: характерный насыщенный запах петрушки
Гидролат перечной мяты
Это органический конденсат листьев и стеблей мяты,
Душистый освежающий природный тоник, немного охлаждает и успокаивает кожу. Особенно полезен для проблемной кожи, нормализует работу сальных желез, подсушивает и заживляет воспаления, сужает поры. Это природный антисептик, предотвращает размножение болезнетворных микроорганизмов, которое могут стать причиной воспалений и угрей.
Использовать его можно вместо термальной воды или тоника для лица
Запах: характерный запах перечной мяты
Гидролат василька
Это органический конденсат лепестков василька, незаменимый природный тоник для кожи лица, особенно в области глаз - устраняет отечность и дряблость кожи век, освежает и делает кожу сияющий, разглаживает мелкие морщинки вокруг глаз, обладает сильными антисептическими свойствами, прекрасно увлажняет, успокаивает и тонизирует кожу любого типа и в любом возрасте.
Запах: травяной
Гидролат листьев смородины
Это органический конденсат листьев смородины, подходит для любого типа кожи. Обладает антиоксидантными свойствами, предотвращает старение кожи, придает ей упругость. Стимулирует процессы регенерации, обладает бактерицидным действием. Освежает и тонизирует кожу, снимает раздражения с кожи головы, помогает при борьбе с перхотью
Запах: характерный запах смородины
Гидролат тысячелистника
Это органический конденсат соцветий тысячелистника, подходит для любого типа кожи, в том числе чувствительной и склонной к куперозу. Обладает мягкими антибактериальными и антисептическими свойствами, помогает при кожных проблемах, акне, кожных инфекциях, псориазе, дерматите. Помогает восстановить кожу после обветривания или обгорания на солнце. Балансирует выделение кожного сала, способствует заживлению ранок.
Запах: травяной, свежий слегка хвойный
Гидролат огурца и мяты
Это органический конденсат листьев мяты и плодов огурца, отлично подходит для сухой кожи, так как интенсивно её увлажняет, регенерирует повреждённые клетки и повышает их тонус, а так же выравнивает цвет кожи лица. Мята оказывает омолаживающий, освежающий и антибактериальный эффекты. Огурец очищает поры, тонизирует кожу, делает её упругой и насыщает влагой.
Запах: характерный, огуречно-мятный
Гидролат иссопа
Это органический конденсат
Нормализует функцию сальных и потовых желез, устраняет отечность и раздражение кожи. Охлаждает и успокаивает, идеален после пилинга кожи, эффективен при дерматитах, экземе. Тоник особенно хорош для кожи, склонной к раздражению, прыщам, различным видам сыпи, включая аллергические.
Запах: травяной, слегка хвойный
Гидролаты в стеклянном флаконе - спрей 100 мл - удобны в использовании, компактны, легко брать с собой.

Состав: водный органический конденсат растения, цитрат серебра.
Срок годности 6 мес.
С этим товаром покупают:
Click to order
Cart
Ваш заказ:
Total: 
Ваше имя
E-mail
Контактный номер телефона
Адрес доставки
Перед отправкой заказа, пожалуйста, ознакомьтесь с условиями доставки, в разделе оплата и доставка.
Промокод:
Комментарии