Гидрофильная плиточка для лица

90,00
Гидрофильные плиточки ("гидрофильные" - притягивающие воду) состоят преимущественно из твердых и жидких масел, специальных восков и эмульгаторов, которые при контакте с водой превращаются в нежное молочко, унося с собой все загрязнения с кожи.
В плиточки могут быть добавленные масляные экстракты, сухие пудры, скрабящие добавки, глины, эфирные масла, ароматизаторы или парфюмерные добавки. Плиточки могут быть для тела или для лица, отличие в основном в эмульгаторе, для тела обычно используется более простой и дешёвый.
Плюсы умывания плиточками:
+ отсутствие ПАВ
+ нежное умывание для чувствительной кожи
+ умывание-уход, часть масел остается на коже, предотвращая ее сухость, питает, увлажняет и ухаживает за ней
+ можно использовать как маску для лица
+ экономичный расход

Способ применения: массажными движениями нанести на влажную кожу, плиточка будет таять, затем умыться большим количеством теплой воды (!). При воздействии воды плиточка превращается в нежное молочко, удаляя с собой загрязнения и остатки макияжа. Часть полезных масел останется на коже. Одной плиточки хватит на 5-7 умываний. Гидрофильные плиточки можно использовать как маску для лица - нанести и подождать 5-10 минут, смыть.

Состав: Масло какао, масло миндаля сладкого, масло кокоса, масло Ши (карите), воск авокадо, цетеарил оливат и сорбитан оливат, минеральный пигмент, экстракт ванили.

Хранить в холодильнике!

Вес: 5г.
Срок годности 6 мес.
Click to order
Ваш заказ:
Total: 
Перед отправкой заказа, пожалуйста, ознакомьтесь с условиями доставки, в разделе оплата и доставка.
Контактный номер телефона (без 8 и символов)
E-mail
Промокод:
Комментарии