Ореховый скраб для лица
340,00
Гидрофильный ореховый скраб для лица с измельченой скорлупой кедрового и грецкого ореха, маслом сладкого миндаля и кунжутным маслом, бережно и мягко скрабирует кожу, при контакте с водой превращается в нежнейшее молочко и удаляет с собой загрязнения, не оставляет чувство сухости и стянутости.

Состав: масло сладкого миндаля, кунжутное масло, растительный загуститель, витамин Е, измельчения скорлупа кедрового и грецкого ореха, натуральный ароматизатор.
  • Кунжутное масло - обладает питательным, увлажняющим и смягчающим свойством. Натуральный антиоксидант, содержит витамины В, Е, кальций, магний и фосфор, благодаря которым легко снимает раздражение;
  • Витамин Е - способствует регенерации, поддержанию синтеза коллагена и эластина;
  • Скорлупа кедрового и грецкого ореха это натуральный косметический абразив-скраб специального помола, который мягко отшелушивает омертвевшие частички кожи лица.
Способ применения: на влажную кожу лица и шеи, исключая область вокруг глаз, кончиками пальцев нанести скраб. Круговыми движениями помассируйте лицо в течении 1-2 минут, затем смойте теплой водой. Рекомендуется использовать 1-2 раза в неделю

Масло сладкого миндаля - оказывает противовоспалительное регенерирующее, увлажняющее и тонизирующее свойство, снимает раздражение, питает кожу.

Вес 50 гр.
Срок годности: 6 месяцев
С этим товаром покупают:
Click to order
Ваш заказ:
Total: 
Ваше имя
E-mail
Контактный номер телефона
Адрес доставки
Перед отправкой заказа, пожалуйста, ознакомьтесь с условиями доставки, в разделе оплата и доставка.
Промокод:
Комментарии