На основе действия ферментов (фруктовых энзимов) - помогают расщепить белки, которые удерживают отмершие клетки, себум и налипшую на них грязь на поверхности рогового слоя кожи, но при этом не нарушая водно-жировой защитный слой. Натуральные ферменты папайи, ананаса, грейпфрута, эхинацеи и лимона способствуют удалению сухих ороговевших клеток, благодаря чему кожа быстрее обновляется, становится более мягкой, гладкой и восприимчивой к проникновению полезных веществ. При контакте с водой образует легкую пенку. ⠀⠀⠀⠀ Способ применения: к небольшому количеству пудры в ладони добавить воду, растереть руками до образования легкой пены, массировать лицо и шею в течении 30-60 секунд (запуск работы энзимов). Смойте теплой водой. Использовать 1-3 раза в неделю, допускается ежедневное использование в зависимости от Ваших ощущений. ⠀⠀⠀⠀ Состав: Кукурузный крахмал, рисовая пудра, мальтодекстрин, натрия кокоил изетионат, папаин, бетаин, пудра ананаса, грейпфрута, лимона, эхинацеи, пудра Ним, инулин, глицин, аллантоин.